当前位置: 首页 > 如何增大阴茎 > 周传德医生的患友咨询

周传德医生的患友咨询


/ 2020-03-27

  一直想做阴茎增粗,但因为在命根子上动手术,所以要确保手术的安全性,现在知道有自体脂肪移植,脱细胞真皮补片,和皮瓣移植三种,但还是很担心材料的安全性,担心移植的脂肪会不会癌变,毕竟阴茎部位构造细胞比较特殊,脂肪移植到阴茎和移植到其他部位是不是有什么区别,会不会移植到其他地方没事,而移植到阴茎却癌变了呢?

  本来想想这样的担心是多余的,因为你们医院的都是医生和学者,会对自己的病人负责。但奥美定事件的发生,真的令整形的病人很恐慌。我们以为医生用在上的每一种材料和方法,应该都是极其安全的。大规模临床应用之前,会做很多检测和临床实验,才会大规模的临床应用,应是极其安全的,但奥美定事件这样铁的事实,令我们不得不对医生的信任产生了动摇和怀疑,对医生也失去了之前的那份完全的信任和安全感,连整形界的权威学者都盲目的为奥美定鼓吹,白白辜负了患者对他们的信任,这样患者还可以相信谁?

  不知道实验对材料和方法的致癌性测试是不是很准确,脱细胞线年,而材料的致癌性要很长时间才能显现出来,所以对这样没有那么长时间的材料的安全性,还是有担心。医学上是不是有方法,可以确定排除材料或方法的致癌性呢

  写了那么多,耽误了您宝贵的时间,很想请教您,脂肪或者材料,植入到的其他部位与植入阴茎部位有没有什么区别,如果植入到其他部位是安全的,是不是植入到阴茎部位也是安全的?

  我在搜索整形材料时,很多文献都说,膨体聚四氟乙烯是很安全的材料,不具有致癌性。但有FDA说,生产膨体的原材料之一,是可疑致癌物。那么请问医生,膨体到底会不会具有致癌性呢?在生产的膨体内,肯定会有那种原料残留的啊?

  周医生,您好,我是在9月9号在上海九院做的自体脂肪增粗阴茎,但现在看,整个阴茎看起来好臃肿,做过包皮手术的冠状沟的皮肤被填充的脂肪翻了过来,很难看,整个阴茎看起来都畸形了,一勃起就疼,皮肤里都是脂肪,我问了手术大夫,大夫说,慢慢来,等脂肪吸收了就好了,可现在看起来太难看了,还不如不做,能把打进去的脂肪再取出来吗?用脱细胞真皮做的增粗会出现外观难看的样子吗?

  病情描述:本人19岁,有5年史,自己也比较肥胖,发育不是很好,阴茎疲软只有3cm 勃起只有8cm 每天活在自卑的阴影里,女朋友也不敢交,心理压力很大

  病情描述:阴茎有点细小静态大约5厘米,勃起10厘米左右。,尿道口好像有下裂,尿道口不在顶端,另外,想做延长,增粗手术,这种情况,做手术需要多久?费用多少?要提前多久到医院准备?

  病情描述:黄大夫,听说你出国了,我是孩子家长,你啥时候回来,我家孩子是尿道上裂,那次你给打电线过后去住院,因为我老婆生孩子耽搁了,希望黄大夫再给安排住院时间,拜托了。

  病情描述:检查及化验: 没检查,也没化验,阴茎特别小,还细,我想做延长手术 治疗情况(当前用药或近期手术): 没有用药,也没有别的 病史: 一直都是,因为我感觉特别丢人所以什么都没有做

  周传德,男,主任医师,硕士研究生导师。1989年进入中国医学科学院整形外科医院从事整形外科临床工作。

相关文章

推荐阅读